今天我和爸爸妈妈去河堤郊游,呼吸呼吸想新鲜的空气,放松一下那紧张的心情,也休息休息大脑。
来到河堤,只见那满眼的绿色,高大的绿树在太阳的照耀下形成一片片绿荫;翠绿翠绿的麦苗长满了田野,放眼望去,绿油油的一片;路边不知名的野花竞相开放,姹紫嫣红;河里游泳的人露出一颗颗脑袋,犹如一个个圆圆的皮球;路边不时有骑着山地车的骑友经过。
走了一会儿,我们来到了一片绿荫下,于是便在这里休息了一会儿,妈妈忽然看见了什么,走到土坡下,拽下了几穗儿麦穗儿跑了上来,用手搓掉了皮给我吃,我一尝,十分香,有一股怪怪的味道,有一股大自然的味道,让我有一种好像和大自然融为一体的感觉。
我爱大自然,我爱这天然的绿色大“氧吧”,在这里我可以放松大脑,可以减少压力,所以我爱这大“氧吧”!