六一儿童节日记
6月1日星期x天气x
今天是六一儿童节。一大早,我穿上了最帅气的衣服高兴地来到学校。在x门,看到许多装扮成卡通人物的老师在派发糖果,我也得到了一份礼物,我特别高兴。
来到教室看见了好多阿姨在给我们布置教室,大家都开心地玩了起来。教室里有好多游戏,其中我最喜欢的是用筷子加乒乓球的游戏,它的规则是一分钟夹5个乒乓球就算赢?我用筷子小心翼翼地瞄准一个接一个放到盆子里我一共夹了5个。我完成了任务,得到一个“钞票”。下午我们还看了电影《xxx》,我们真幸福!
这真是一个难忘的六一节!