我的妈妈小学作文
我有一个好妈妈,她最关心我了。
记得有一次,我病了,妈妈赶紧带我去西安。去的路上堵了几个小时的车,那几个小时,我妈一会摸我头,一会问我渴不渴。到了十一点才到,然后去打针。打针的时候,妈妈关切的问我疼不疼,渴不渴,难受不难受。过了几天,爸爸的同事来了,他说给我买个游戏机,然后教我了一会走了。妈妈说,你要定个时间表,早上打针,中午玩游戏,下午看电视。我说不行,我要玩游戏。妈妈说,不行。我这也是为你好呀。就这样过了几天,我病好了,我们就回家了。
妈妈的爱是无私的,就算她打你骂你,也是教育你,也是为你好,所以不要怪她。