亲情,多么华丽而亲切的话语。这让我第一次想起了我的父母。他们给我的是这种强烈而深刻的感觉。
是我的父母把我带到了这个美丽的世界。他们让我感受到这个多彩的世界,让我知道春天、秋天和冬天的美丽。
直到十月,当我母亲怀孕时,我的“呱呱”落地了。每当我看到母亲肚子上的伤疤,我总是感到苦恼和悲伤。那时我母亲遭受了什么样的痛苦?
是爸爸用辛勤的劳动为我们创造了丰富的物质生活。早点起床,天黑了,不要抱怨或后悔!
是我妈妈一边做家务一边揉背,还花时间帮我做作业。
每天早上当他们去上学的时候,他们比我起得早。每天当我生病时,他们比我更焦虑和痛苦。每一点点的成长,他们都能感受到比我更多的快乐...
爸爸妈妈像无私的爱一样对待我们!然而,我们只知道无止境的需求,而且需求越来越频繁,总是觉得一切都是理所当然的。
殊不知,在我们任性和成长的过程中,爸爸妈妈因为努力工作而一天天变老。
让我们学会珍惜和欣赏!珍惜爸爸妈妈为我们创造的一切!