我今天要给大家介绍一种“笑声”,那是发生在万圣节的一次有趣的游戏。
万圣年那天,我和爸爸在玩五子棋,玩着玩着,我觉得没有意思,就说:“我们来玩万圣节应该玩的游戏吧!”“好的。”爸爸说。首先玩的是“扮鬼”。游戏开始了,爸爸扮的鬼来吓我,我吓得躲到了被子下。我输了,所以由我来扮鬼。第二轮开始了,我来吓爸爸,爸爸被吓得不知如何是好,就逃走了。我哈哈大笑。
第二个游戏是“不给糖就捣乱”。游戏开始了,我先问爸爸要糖:“不给糖就捣乱。”爸爸听了“捣乱”这个词,赶紧就给我了一大把糖。见爸爸这样,我又笑了。我向爸爸说:“现在该你了。”爸爸不同意,我就给他说一大堆的道理,爸爸说不过我只好照办。又一轮游戏开始了。
真是一次有趣的游戏!在这次游戏中,我发现好多的笑声。哈哈哈。