三年级春天作文
过完年,春姑娘迎风跑来,把绿色和鲜花洒满人间,把春天带到了世界。
可爱的小燕子拖着那剪刀似的小尾巴,从南方飞回到久别的北方家乡。迎春花开得真早啊,在不知不觉中,默默开放,那一串串夺目的金黄色,告诉人们春天来了,那淡淡的花香,跟随那温柔的春风,慢慢的飘进了千家万户。公园草地上的小草也迫不及待地钻出了地面,初春的小草们个个嫩生生的,像一个个刚刚从梦中醒来的胖娃娃。柳树的枝条向下垂着,就像一条条线挂在树上。河水换上春姑娘给它的帅气的蓝色外套,欢快地唱歌。风开始大起来了,人们都带着自己的风筝放了起来。鱼也开始浮出水面,青蛙也土里钻了出来,好来迎接这焕然一新的春天。在树林里,许多的小鸟在自由自在欢乐地飞翔着,高兴起来,便唱出清脆悦耳的曲子。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。我热爱春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!