秋天三年级作文
秋天到了!秋天到了!秋风送爽,秋色宜人。
炎热的夏天被凉爽的秋风吹走了,你看天空一群群大雁往南飞翔,太阳公公望着飞来飞去的小鸟、蜜蜂,阳光灿烂露出了笑脸。
公园里那一片片手掌形的枫叶渐渐红了。迎面扑来了一阵阵迷人的花香。啊!桂花树上开满了小巧玲珑的桂花。它们形态各异,有的含苞欲放,像害羞的小姑娘躲在绿叶后面,有的完全开放了,有黄有白色彩鲜艳。走在林间,周围飘落着一片片金黄的树叶像一只只蝴蝶在起舞。花香飘舞引来了一只只勤劳的蜜蜂,在花丛中忙忙碌碌的工作着,花香飘动引来了一只只可爱的小蝴蝶在翩翩起舞,小鸟也叽叽喳喳的为秋天歌唱。秋天的果园,水果是那样的多,在这丰收的季节里,小朋友们忙得不亦乐乎。
秋天真是个美丽,帮大自然换上了新装,去迎接寒冬的到来。
我真喜欢这个秋天,我爱秋天。