课间十分钟记叙文
叮铃铃清脆的下课铃声响了,可老师还在滔滔不绝地讲着课文。
这时,调皮的王小明大声问道:老师,什么时候下课!马上就下课了,等老师讲完。说完。又继续激情四射地讲着课文,这时,我还顾四周。只见同学们有的在看隔壁班,在走廊里追逐嬉戏的同学;有的干脆趴在桌子上,还有的,直接把语文书合上,开始整理书包了。于是,我也双手合十,心里默默的念叨:老师,你一定要快一点下课啊!我还有有很多事情要做,老师,您知道吗?人有三急,现在我尿急,要是我尿裤子该怎么办啊!终于,在我的祈祷下,老师,终于下课了。
我飞奔出了教室,跑到厕所里。哇,好爽啊!撒完尿,我又以刘翔跨栏的速度跑进了教室,开始认真订正数学错解错题了,不一会儿,我便订正完了。
我拿着数学作业本跑出了教室,给老师批完作业后,我又十万火急回到了教室。刚刚拿起水杯,准备喝水时。上课铃突然响了起来,无奈的,我只好拿着水杯回到了,座位上。
我多么想对老师说:老师!您能不能早点下课,把我们的课间十分钟,还给我们吧!