曾经看过这样的电影——利姆的爸爸为了保护利姆,用他的勇敢去面对风风雨雨。
有一次利姆的爸爸送利姆上学,利姆看见几个小朋友在做游戏,就跟上去一起玩。突然,人类破坏了高兴的游戏,把利姆抓去了,利姆的爸爸非常着急,追随着人类的船去找利姆,在一路上,他遇到了得了失忆症的穆丽,他们勇敢的与三条凶恶的鲨鱼搏斗,勇敢的与水母拼搏,还遇到了好心的沙丁鱼和海龟。最终他们一家团圆。
我希望他们以后可以过上平平安安的日子,希望利姆的爸爸可以让利姆自己一个人能独立的生活,不要盲目的跑户他,有时也应该把他自己的勇敢表现出来。
我想对利姆说:不要不听自己父亲的话,如果你要出去玩,可以到没有危险的地方去玩。你知道吗?你的父亲为了找你把自己的生命都抛在脑后,我希望你长大后可以像你的父亲一样成为一个勇敢的人。