初中生活的作文300字
六年的时光匆匆而逝,留给我们的是无限的回忆,而我们即将升入初中,我希望……
我希望我会有朋友一样的老师,我希望老师知识渊博,也会时常给我们讲课外的知识,我希望老师和蔼可亲,对待我们像朋友一样,我还希望老师有自己独特的教学方法,对我们不那么严厉,每天布置适量的作业。
我希望我升入初中后,身边会有一群活泼可爱的同学们。他们有学霸,有机灵鬼,有小太阳,有各种性格不同的人。我们在一个班级里就像在一个家里,大家互相帮助,成为知心要好的朋友们。
我希望升入初中,我会变得更好。不在和小学一样,我想要多为老师班级做事。下课认真的看书,不再去玩,去疯 做一个文静的女孩子。我要认真学习,我在考试时候争取力争上游,为班级争光。还有上了初中后,我希望改掉我上课走神、马虎的坏毛病做一个认真听课细心的好孩子。
我希望的还有很多,虽然有一些不会因为我所想而改变,但我能做的,就是做好现在的自己!