刚从小学毕业,你来到了新的环境,新的学习,新的老师,新的同学,什么都是你陌生的!
上初中,让人听起来觉得十分简单。这不是!有些小学生,以为初中十分好上,可是错了!初中可不是小学了,初中可是大课程,又多了两门主科,一门必须打分的助科。这让人听起来,觉得累!
可有先家长呢?不但不体谅孩子学习累,还给孩子买了许多课外的书写,报了许多补习班。这让我们怎么活呢?一点空余时间都没有。
如果我没说错的话,现在有需许多多初中生,都会赞同我的观点!
可换句话来讲,毕竟我们都上初中了,不是幼儿园,小学那时候那么轻松了。我们长大了,要好好把握时间,认真学习,这样让我们未来有更好的生活。
可是绕来绕去,都是围绕了初中生的烦恼,你们知道吗?初中生平常到底有多累吗?你们想想六门主科,两门外科必考,你们说说我们初中生到底有多累吗?每天晚上12点钟睡,五点钟起来学习加班,每天只有四五个小时的睡眠时间。你们说说我们到底有多累呀。
可是老师和家长都不懂我们的累!
校园的冬天是游戏最多的时节。雪是北国冬天的常客。一下雪,操场便成了师生们欢乐的海洋。学生们打雪仗、堆雪人。老师们也不示弱。年轻的老师和学生一起打雪仗,玩儿成一片。岁数大的老师在一旁“观战指导”,也好像年轻了几十岁。
秋天是什么颜色?
秋天是红色的。你看,那一朵朵红色的月季花,就像一个个燃烧着的火球,在绿叶的衬托下,格外引人注目。从远处看去,一棵棵月季就像一棵棵闪着红光的圣诞树。枫叶在月季的催促下,也渐渐的变了颜色。一阵凉风拂过,红色的枫叶轻轻悄悄地从树上落了下来,稳稳地躺在地上。苹果树也不甘落后,使出浑身的劲儿,冒出一个又一个红扑扑的苹果,就像一只只红红的小灯笼,高高低低的挂着,真让人垂涎欲滴。
秋天是什么颜色?
秋天是金色的。你看,桂花树在秋风的抚摸下开出一朵朵小花,犹如一颗颗小星星,一闪一闪布满整棵桂花树。这可把蜜蜂们忙坏了,它们飞来飞去地采着花粉,准备酿出又香又甜的花蜜。田野里的水稻成熟了,秋姑娘不断地向我们招手,迫不及待的要把丰收的喜讯告诉我们,公园里,菊花也迎风绽开了笑脸,像圆球,像玉珠,给我们带来了一个金色的世界。
秋天是什么颜色?
秋天是绿色的。吸足了春天的雨露,经历了夏天的骄阳,小草依然碧绿如茵。松树依然苍翠欲滴。杨柳上的柳条也依然挂满了绿绿的柳叶。
秋天是什么颜色?是红色的,是金色的,是绿色的?谁也说不清,谁也说不准。
我说,秋天是五彩缤纷的,有红的,金的,绿的……让人看了心旷神怡。