初中生军训作文
进入了初中,也就要迎来初一的艰苦的军训。虽然小学五年级的时候也军训过,但这次军训还是令我苦不堪言的。
首先是站军姿。两脚分开成60度,挺胸抬头。教官管的很严格,做任何事之前必须打报告。上午的太阳就像在跟我们作对似的,就算我们是背对太阳的,但还是被烈日烤的汗流浃背。
不久后,就有的同学站不住了,被老师扶到了医务室稍事休息。包括站在我旁边的赵书菁也因为身体的不适送去了医务室休息。
后来全体稍做休息,同学们都到教室喝水、拿水杯。再次回到场地以后,赵书菁还是没有回来,我很担心她。一直到我们吃点心的时候,赵书菁才坚强地回到队伍里。